<在日中国人のブログ>日本人と中国人の「会食文化」の違いとは?

Record China    2010年3月27日(土) 12時20分

拡大

(1 / 3 枚)

23日、孔子の第75代直系子孫で日中関係評論家の孔健氏は、「質素で無駄遣いしないのが日本の会食文化の特徴」と題した記事を中国のブログサイトに発表した。写真は東京の和食レストラン。

23日、孔子の第75代直系子孫で日中関係評論家の孔健氏は、「質素で無駄遣いしないのが日本の会食文化の特徴」と題した記事を中国のブログサイトに発表した。写真は東京の和食レストラン。

ピックアップ



   

we`re

RecordChina

お問い合わせ

Record China・記事へのご意見・お問い合わせはこちら

お問い合わせ

業務提携

Record Chinaへの業務提携に関するお問い合わせはこちら

業務提携